Post by irtourebertprac on Mar 4, 2022 20:25:35 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Slayaway Camp ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Slayaway Camp IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код больше драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Slayaway Camp 2022 version ▞▞▞
Пятница, 13-е, за которое приходится платить худшими визуальными эффектами. Вернул это.
Недостойная игра стоила денег
Абсолютно люблю эту игру 5/5 звезд. Но я хотел бы посмотреть на обратную сторону кассет в любое время, а не только при первом просмотре. Также я думаю, что было бы здорово, если бы Sharkman перемещался по водным пространствам, а не тонул. Мне нравится, что убийцы останавливаются у дверей, но натыкаются прямо на огонь, это действительно весело.
Вам нравится классический дизайн головоломок со слайдами, головоломки креативны и требуют много размышлений, а убийства и убийцы сделаны хорошо.
Помните Пеггл!? Все любили Peggle, и за этим стоят люди! Это фантастическая игра, очень весело. Когда Horrorfield вышел, я подумал, что это оригинальная идея и очень весело. Теперь я вижу, что Slayaway сделали это первыми, и я в восторге от того, что мне довелось сыграть в нее! Очень рекомендую эту покупку!
После соединения с играми просто зависает кружок загрузки и всё, ничего больше. Сам интернет летает, с ним точно никаких проблем.
Лучше, чем я думал, некоторые головоломки могут поставить вас в тупик, но их можно решить. я полностью наслаждался этим
я всегда в ней играла и вот мечта сбылась спасибо вам
Отличная игра-головоломка, основанная на фильмах ужасов 80-х годов. Некоторые смерти комедии, но предлагают вызов.
Как да будут новые фильмы
это круто
Чем курил разработчик!!!! Играть за гренни и убивать бедных телепузиков жестоко пятница 13 пазл убил прото крутая игра как будто не тот разработчик кторый создал пяницу 13 пазл убил не тот человек этот херню сделал!!!!!
Прикольно придумали. Иногда мозг кипел что-бы решить уровень. Для тех кто говорит что она жестокая. В результате можно сделать что-бы вообще ни крови не было, ни мяса
Здорово. Надежная графика, эффективная механика и как раз то, что нужно.
Наслаждайтесь красивыми головоломками. Я столкнулся с ошибкой, из-за которой я не мог купить пакет с бейсбольной битой и потерял бонусные 500 монет. Поэтому мне пришлось переиграть некоторые уровни, чтобы получить это, иначе пока никаких проблем.
Slayaway Camp: 1980's Horror Puzzle Fun! Teka-teki pcod
Slayaway Camp Puzles aqt
Не слишком сложно, внутриигровые цены на предметы приятны, а внутриигровую валюту легко получить 9/10.
Милая и кровавая красивая игра. Веселая маленькая игра 9/10
Очень хорошая и залипательная игра в которую можно не скучно играть
Очень хорошо, спасибо за изготовление
Demolition Derby 3 Състезателни ptoy
Веселая игра по мотивам различных слешеров восьмидесятых. Надо рубить туристов.
КУПИЛ БЕСПЛАТНО НО ВСЁ РАВНО ПЛОХО
Очень хорошая головоломка с интересным стилем
Slayaway Camp: 1980's Horror Puzzle Fun! Slagalice uhf
Я играл в эту игру. очень понравилось.я всб прошол.
Почему ответ стоит 100 золотых?? Подсказка стоит 25 золотых, а подсказка практически бесполезна! Должен быть или должен быть более дешевый способ прогресса, когда этапы становятся непобедимыми, если только вы не платите 100 золотых за решение «пошагово»! Какое удовольствие получать золото только для того, чтобы потратить его на следующем этапе ТОЛЬКО для того, чтобы получить решение!?? Пытался пропустить полдюжины или более этапов, 1,99 потрачено впустую. НЕСТАЛЛИРОВАННЫЙ.
получилось неплохо, довольно забавная головоломка, но навигация не очень хорошо работала на моем телефоне
Не удивительные или новаторские, но забавные маленькие головоломки на тему ужасов, чтобы скоротать время.
Игра топ тем более я её бесплатно взял)
Игра серьёзно заставляет задуматься 🤯
ужасный
Эта игра действительно самая креативная, которую я когда-либо видел, по сравнению с остальными играми для Android в Google Play. Один из моих лучших 5.
Slayaway Camp: 1980's Horror Puzzle Fun! Slagalice iuu
Прошёл минут за 30, игра понравилась, кровь, кишечник выставлен на максимум, не помешало, нервы то крепкие Прошёл все "фильмы"... И да кстати, для тех, кто не любит кровь, есть кнопочка, чтобы убрать всё это) И настройки для этого имеются, будьте добры посмотреть и не портить рейтинг игры. Всем добра
Загрузил и все, что он делает, это буфер на титульном экране?
Прикольная игра! Мне кажется, что игра вполне может затянуться на час минимум 5 звёзд
Офигенная игрушка, правда когда не можешь с 20 раз, а то и с 30 пройти уровень, бесит, но это просто я тупой, а так не напряжная и легкая в управлении головолмка
Супер захватывающая и веселая игра-головоломка. Вы будете играть до самого конца. Супер простое управление с крутой игровой механикой. Мне понравилось, и я не мог перестать играть. Вам также понравится убийственная головоломка Friday the 13th.
Игра потрясающая но один минус вместо людей мишени😞😞ну а так игра класс
Игра прикольная,мне нравится
Игра была со скидкой И в конце концов она стоила 0 рублей😁 Игра классная мне нравится
Втг
Игра хорошоя но для меня всё конец не проходится,я не люблю много думать поэтому не смог
Веселая головоломка на тему слэшера.
Slayaway Camp: 1980's Horror Puzzle Fun! Sestavljanke vpzp
Отличная раздвижная головоломка! Тема отличная и действительно подходит для повествования о головоломках (если это имеет для вас смысл. Например: Кин. Кин — отличное развлечение для головоломок, но история… странная). это не "работает". Определенно попробуйте, если вы поклонник головоломок, фильмов ужасов 80-х или просто ищете что-то без стресса, чтобы провести время с 🤘